Now Playing Tracks

Суда Сов остерегайтесь вы, что управляют Готэмом в тени, за толщей камня, извести, наблюдают за вами всё время они, в работе вы или в любви, о них ты даже не шепчи, или окажешься без головы.

Для перезапуска основной серии о Бэтмене выбрали историю о Совином Суде. Бэтмену приходится столкнуться с истинными хозяевами Готэма.

Он думал что знает об этом городе всё, но Брюс и представить не мог что существа из легенд на самом деле держат в своих лапах Готэм уже несколько веков, для этого у них есть свои подготовленные убийцы, к которым каким-то образом относится даже Найтвинг.

История получилась довольно запутанная, с множеством тайн и секретов. Флешбеки то и дело относят нас к детству Брюса, к делам его родителей и даже их предков, к зарождению Готэму, так же рассказывается история отца Альфреда.

Когда Суд выпускает из гнезда всех своих Когтей, в дела вступает всё семейство Бэтса, кроссоверы приходятся на 9ые главы всех серий семейства, даже в прошлое к Джоне Хексу приходит в гости Коготь. Мне лично понравилась история у Бэтгёрл. Про одно Когтя запустили даже отдельную серию.

Бэтсу приходится очень тяжело. Что творилось с ним в 6ой главе словами не передать, очень сильно. Финальный твист возможно несколько надуман, мне лично не понравилось, но диалог не плохой вышел.

В следующей арке на сцену возвращается Джокер, он приготовил нечто особенное для Бэтмена…

24 notes

  1. 1hateithere said: Скука смертная совы эти=/
  2. simorglass posted this
We make Tumblr themes